SAC A TARTE EXPLICATION
Voici un sac très utile pour le transport de votre plats à tarte, à quiche ou bien pour transporter un saladier ......
Explications:
Coupez 2 rectangles de 80 cm de tissus sur 50 cm de large dans 2 tissus différents.
Coupez 2 longueurs de 30 cm sur 10 cm de large pour les anses
Achetez un biais ou le faire soi-même comme je l'ai fait dans un des tissus.
J'ai fait une fantaisie sur les côtés, mais on peut simplifier.
VOIR nouvel article : SAC A TARTE Explication Tuto en photos
Coudre vos anses endroit contre endroit couture au bord et retourner, puis repasser et enfin faire une surpiqure sur les 2 bords de vos anses.
Mettre vos 2 tissus endroit contre endroit, et au bord en haut, positionner les anses en mesurant bien et avec un intervale au milieu des anses de 20 cm environ.
Coudre, et retourner à l'endroit, faire une surpiqure au bord.
Faufiler tout autour pour maintenir vos deux tissus pour une finition très nette, repasser.
Plier en deux, l'ouverture bord à bord, épingler.
Sur vos deux largeurs, coudre votre biais, et rabattre dessous à point de surjet.
Voilà.